今日も、居酒屋風やみつききゅうり、昨日は家庭風やみつききゅうり。。
昨日は包丁で切ってみたが、やはり板づりして手でちぎる方が、
このレシピだと美味しい~。
夫がこれは毎日でもいいと、で毎日2本は収穫できるから・・・続く・・・・
今日は浜松へ出かけ、魚久のぎんだらの粕漬けを奢っちゃいました・・・・・・・・
今デジカメが写すことは出来るけれど、
輪ゴムで止めて置かないとデンチが飛び出てしまう、夫は例のごとく”買えば”というけれど、スマホにすればいらなくなりそうだし
PC大きくてブログ更新するにはいいけれど、
最近本来のPCの使い方は皆無だし、いっそ
持ち運び簡単なアイパッドにしようかなぁと
ほんとう悩む。。
昨日の夕食
鶏の空揚げ→